…要求通过虚构的故事来表达一种哲理。
本文很好体现了…的特点,深刻的主题与新颖的构思相得益彰。
巧用伏笔是文章的一大特点。文章第一段就为全篇故事的发展做了极好的铺垫。这种构思非常巧妙,可以借鉴。
这是一篇很有新意的…文章构思巧妙,语言朴实自然。
作品的构思是巧妙的,文笔也是简洁流畅。想象大胆,富有创造力,文章读起来新颖奇特极具吸引力。
想象力较丰富,极具新意。开头自我介绍,引入下文,另外,文章语言简明扼要,风格幽默误诙谐。
文章不长,但过程叙述得很清楚,人物的活动描述得也具体,真实可信,生动有趣,全文结构紧凑,完整,文笔也较流畅。
情节生动有趣,叙述清楚完整,也表现出作者的聪明,机智,充满了家庭生活情趣,文笔流利活泼。
你很善于抓住事物的特点进行具体描绘,展示了…,文笔间渗透了情感。
文章很有说服力,也发人深思。从写作上来说,情节生动,文章有波澜,读起来深受教益。
主题凝炼,集中,议论深刻,有力,震撼人心。
本文用词准确,严密,语言平实自然,而比喻,拟人等修辞的运用更使文章锦上添花。
这篇作文的主要特色是叙述具体,细节真实,描写生动,有真情实感,并运用了比喻,拟人等修辞手法,把…写得非常传神,同时表达了…对…的喜爱。
全文语言生动准确,情节精彩曲折,仿佛将读者带进了开心乐园,令人眉开眼笑。 全文通俗易懂,趣味性强。
文章线索明朗,主题突出,紧紧围绕…进行。文章开头与结尾时的诗化语言,充满想象与韵律之美,令人愿读,爱读,不忍释手。
虽为一件小事,但作者却描述得有声有色,结尾处不可或缺的点晴之笔,较好地凸现了文章主题。`
对细节传神的刻画,恰恰相反到好处地揭示人物的内心世界,这是本文的成功之处。
文章选材新颖,…这件事,乡村生活气息浓郁,富有儿童情趣。读后令人身心愉悦,舒畅。
本文取材真实生活,选材恰当,很有新意,段落分明,过渡自然,情趣盎然,可读性强。
全文节奏明快,语言清新,始终洋溢着诙谐与风趣,读来其乐无穷。
对…生动而详细的叙述,是本文的一天特色,也体现了作者观察的敏锐与细致。这是文章成功的一大要素。
本文内容生动丰富,语言新颖清爽,结构独特合理。
本文是一篇较为成熟的叙事明理之作,文章以准确流畅的语言,展示了实验的全过程,跌宕起伏,妙趣横生。小作者观察仔细,叙述时井然有序
对实验现象的描写,能切中要害,详尽而全面。文章体现了自然科学的趣味性和知识性,读来饶有兴味。
文章开头交待得十分清楚,起到总领全文的作用。结尾处寥寥数语,显示了作者探索科学奥秘的远大理想和坚定信心,催人奋进。