1.你学习认真,作业细心,能写出一手漂亮的字,上课时经常也能看到你举手发言,这是你的一个进步,平常值日工作比较负责,能认真拖地,体育锻炼也比较认真,老师希望你更加努力学习,戒骄戒躁,力争上游。
2.你尊敬师爱友,守纪听话,能按时完成作业,字迹工整,平时喜欢与人亲近,待人有礼貌。文静的女孩,学习上要多动脑筋呀,如果你上课能专心听讲,勇于发言,并注意一定的学习方法,你会取得令人满意的成绩的。
3.老师真的很佩服你——小不点的你竟然那么的乖巧听话守纪懂事,学习自觉,作业认真,还能和别人一样做好卫生值日工作,这需要多大的毅力呀!在同龄孩子中陷阵是佼佼者!细巧可爱的小精灵,继续加油吧,老师会为你成长道路上每一点进步大声喝彩!
4.尊师守纪,友爱同学的小女孩,你永远那么安安静静地坐着,发言声音很细小,说明你还不够自信,其实老师时刻在关注你,我知道你学习还是比较用心的,只是胆子太小,不善于动脑筋。成功是辛勤的汗水换来的,加倍努力,你一定会很棒。