我的生日周记
今天是我的生日,我们请了几个人来我们家吃饭,我们先把饭烧好然后,我们就去买生日用的用品,我妈妈把生日蛋糕给买回来,买回来之后,我们就开始打发打发时间等到了晚上我们在开始吃饭,到了晚上我们就开始吃饭了。
我们有可乐鸡翅、黄鱼、螃蟹、红烧肉……和一个蛋糕,蛋糕上有几片巧克力上面还有个巧克力做的羊,还有西红柿、葡萄、梨……我看到这些菜我就直流口水,因为我就觉得很好吃,说着我们就开始吃了我切开蛋糕,我把它切成了十片每一片上都有几片水果,然后我们就开始吃了起来了,我先拿了一片巧克力,我一尝觉得很好吃我就吃了好几个,我又吃了几块水果觉得挺好吃我就吃了好几块蛋糕,一个比一个好吃我就连一口饭都没吃,吃完饭我和我哥就上楼了。
今天,我过的这个生日真是太棒了,我喜欢过生日。