我的生日周记
我一直希望,有人可以帮我过一次生日,不需要什么礼物,只要记得就好。当我看到电视剧里面,很多人过生日的时候都有家人朋友为他(她)唱生日歌,送生日礼物,还有吃生日蛋糕。而我,什么都没有。这种气氛,我从来都没有体验过。
今天是我的生日。但是,只有我一个人在家。我爸。妈都不在家。我的生日只有我自己陪着我度过,并祝福自己。
我清楚,这不是我一个人的生日,这也是我妈妈的生日。妈妈怀我十月,十五年前的今天,妈妈冒着生命危险把我生拉下来,但是,我的妈妈是坚强的。她带着我出了手术室。我们都获得了新生。
所以,我要祝妈妈节日快乐,祝妈妈今后工作顺利、健健康康。
我想让每个人过生日的时候想想母亲,不要沉浸在自己的快乐当中,你的生日也是母亲的受难日,我们要多想想父母,他们为了生养我们付出了青春,泪和血。
但是,我还是很高兴,因为有人还是记得我生日的,他们给拉我最真挚的祝福。我也发自真心得感谢你们。
最后,为我自己唱一首《生日快乐歌》:祝我生日快乐!祝我生日快乐!………