我的生日周记
今天是我8周岁的生日,我邀请了很多朋友和我一起过生日。上午10点半左右,她们陆陆续续地来到了我的家里,一进门就给我送上了各种各样的生日礼物,我感到无比的幸福和快乐。中午,妈妈为我们准备了一顿丰盛的火锅,锅底是贝壳,非常的鲜美。配菜有鱼丸、鸡肉、冬瓜、菠菜……吃完中餐以后,我们开始自由活动了,有的玩五子棋,有的玩电脑,有的拼装玩具,还有的看电视,大家玩得都非常非常的开心。晚上,爸爸妈妈领着我们一起到饭店吃饭,爸爸让每个小朋友点一个自己喜欢吃的菜,很多小朋友都喜欢吃土豆丝,所以我们就点了两份,其他小朋友有的点了松鼠鱼,有的点了蒜苗炒肉,有的点了蛋黄南瓜……我数了数大概有十六个菜吧,大家边吃边聊,沉浸在快乐之中。吃完菜后我们每人盛了一碗生日面。
傍晚时分,期待已久的时刻终于到了,妈妈打开蛋糕,哇,好漂亮啊!我插好蜡烛,点上,关好灯,默默地许了一个小小的愿,然后大家就开始分吃蛋糕,我们吃完蛋糕,妈妈把朋友们一个个送到了家里,我依依不舍地和朋友们一一告别。
今天的生日,快乐、幸福,令我终生难忘。