我的生日周记
好几天前,我的生日就到了,可爸爸妈妈说平常太忙了,只能到周末才能给我过生日,所以我只好等了又等,天天盼望着早点到周末。星期天上午,爸爸,妈妈给我买了一个漂亮的生日蛋糕,它是一个粉红色的爱心图案,上面布满了各种各样的水果。吃过晚饭,我们一起来到楼顶,爸爸找了一个妥当的地方,摆上蛋糕,点好蜡烛。
随着音乐缓缓响起,蜡烛啪的一声,绽放开来,变成了一朵美丽的花。我闭上眼睛,在心里许了一个愿望。终于开始要吃蛋糕了,我先切了一大块给爸爸,妈妈,感谢他们对我的悉心照顾,然后再给自己切了一块,上面布满了水果和巧克力。哇!蛋糕软软的,又香又甜,等我以后长大了,挣钱了,也要给爸爸,妈妈过生日,也要给他们买生日蛋糕。