“世上无难事,只怕有心人”,新学期里,希望老师和同学们养成“自觉、认真”的好习惯,积极乐观地生活,做到自主学习,科学学习,愉快学习,勤奋学习,从而孕育学生勤学、好问、善思、笃行的好学风。第三:创设一个环境,打造一个品牌。
安全、卫生、文明、有序将是我们的新环境。每个班级都是学校的缩影,每位师生都是学校的形象,就要树立“校兴我荣,校衰我耻”的荣辱观,从仪表整洁、不说脏话、不乱扔纸屑、不进网吧等小事做起。第四:共同进步,建立友谊。
同学之间要多交流学习方法。每个人就都只有自己那点东西,多交流,就可以拥有更多的东西,还会拥有美好的友谊。
总之希望全体师生在新的学期严格要求自己,人人从我做起,个个为校争光,使我校的各项工作有序地开展。