亲爱的物流企业及快递员:
过去的一年,淘宝网和天猫总共产生30多亿个包裹。正因有你们,这些包裹才能及时送到每个消费者手中,你们用最朴实的行动阐释了“托付”二字。值此新春佳节之际,我们代表4亿多会员向你们深深致谢——20xx年感谢一路有你!20xx我们继续同行!
我们要感谢物流快递公司,是你们与我们同舟共济,共同书写着中国电子商务的奇迹。我们清晰的记得在天猫网11.11网购狂欢节,你们调集了40多万人手,增派了数以千计的车辆,开通绿色通道及专线。
我们看到你们持续数日彻夜奋战,只为让包裹快一点再快一点稳妥送到会员手里。每个消费者收到货时由衷发出的“快递给力”的赞叹,相信就是对你们最好的褒奖。
我们还看到,许多快递公司春节都无休,继续传递会员的一份托付。谢谢你们!
我们要感谢全国几十万快递员。每当您按响消费者的门铃,或打通每一个收货的电话,都能给他们的生活增添一份欣喜。这个时候,您带给人们的不仅仅是一件商品。您付出了汗水辛劳给别人带去快乐心情。
此时此刻,也许你已踏上回乡的路,也许你舍弃了回家与父母亲人团聚的机会,在异乡仍在为客户送货而奔波忙碌。无论你在哪里,我们向你深深致谢!
20xx年,快递行业与电子商务结合得更加紧密。许多快递行业的管理模式、运营模式快速转型和得到提升。从往年的“爆仓”到20xx年的“给力”,一个词的变化背后凝聚了快递人全部的勇气和智慧。
今天,我们钦佩你们在过去创造出的成绩,明天,我们仍然要携手一路走下去。12.12,我们在一起!