浙东旅游航空服务公司的导游:
你们好!
我在去年暑假参加了大连的旅游团。来到美丽的大连,得到了旅行社导游热情、周到、耐心地接待,他对我们吃、住、行、游、购、娱都安排得非常周到、贴心,让我们真切感受到了“在家千日好,出门也不难”。我们非常满意导游的工作,特写信以表谢意。
导游见到我们后,不但赠送了我们一份精致的纪念品,还特别为我们准备了精彩的节目,幽默风趣的开场白让我们在笑声中把全身的疲惫抛到了九霄云外,大家在瞬间放松了心情。在导游的带领下,我们在酒店吃了早餐,早餐也挺好的,还有水果品尝。用完餐我们上车赶路,他还担心地问我们吃得习惯吗?我们听了心里都是热乎乎的。后来每次吃饭的时候就能看到导游跑前跑后张罗着,他真诚、热心温暖着我们。在他的带领下,我们游玩很多景点,观看了精彩的四维电影。导游专业的介绍和引导,让我们大开眼界,美丽的风景和动人的传说让我们流连忘返。在车上,大连的文化、历史、民俗风情、特色物产在他的嘴中说出来就是动人的故事,格外引人入胜,让我们在开心中也慢慢地认识了大连。每到一处,导游始终和我们大家在一起,一路上任劳任怨,永远都把游客人身利益放在第一位,他也跟我们说过,他不仅要做一个称职的导游,还要做一个有感情的导游。
他是优秀的导游代表,他向我们导游、讲解、传播大连文化,他把大连最美丽的一面展现给了我们,让我们从这次旅游中再次认识了大连,给我们留下了深刻的印象。感谢旅行社为我们派出了这么优秀的导游。