岁月匆匆,料峭又一冬 。过了冬至离过年也不远了,离我发压岁钱的日子也近了。一想起来就有种的淡淡的忧伤……单身就是这点不好
最近又热衷于彩妆了, 入手了CT的pillow talk眼影 ,Dior的772口红 ,MAC的生姜高光、omega鼻影 。 想着说要不要入zelens粉底液, 但是吧家里的沁水还有很多在, 犹豫……买了吧肯定一时半会用不完,有可能要过期, 不买吧会惦记 。 不过气垫粉底我肯定是不会买, 像我这种偶尔化妆的人,买气垫纯属浪费。
哦对了像我一样干皮的朋友, 请一定要入法国大宝啊, 护肤后涂粉底液之前请用它上它。 真的很滋润,卡粉什么的不存在好嘛 , 没用它之前我粉底液里面要加点精华油才可以 。
最近没啥剧可以推荐, 因为都在看《庆余年》。 玄彬孙艺珍的《爱的迫降》我觉得剧情是硬伤,不过冲着颜值带着滤镜看得话还行吧。 给我的观后感是食之无味弃之可惜……有人说河智苑的《巧克力》还不错, 改天我追起来再跟你们说吧。