今天是一个重要的日子,因为天天在电视上播放的《神秘世界历险记》就要在各大电影院搔放上映了。我早就想看了。今天终于如愿以偿了。《神秘世界历险记》是由王云飞自编自导的奇幻、冒险动圓。
它讲述小姑娘雨果跟尾随啦啦在一个充满动物和神奇植物的美丽囯度里的惊险刺激的冒险经历。
下面我就来说说故事吧。天生喜欢恶作剧、捉弄小动物的淘气女孩“雨果”,在山上发现了一只能和自己说话的小狮虎兽“啦啦”。雨果想抓住啦啦,自己却不慎跌落悬產,啦啦为了救她也掉了下去。雨果醒来后,发现自己并没有受伤,她发现了啦啦,并跟看啦啦来到了山顶,发现山顶停看一只巨大的鲸鱼,啦啦走进了鲸鱼的口中,好奇的雨果跟了进去,他们来到一个神奇的国度—动物们的世外桃源。
雨果的到来给这里带来很大的麻烦,善良纯真的啦啦一直保护看这个人类女孩,可自私的雨果却抛下啦啦独自逃生,啦啦被邪恶的虎将军抓住,雨果也因迷路昏倒在有毒气的森林里。在昏迷的过程中她梦到了啦啦为了救她而掉下悬產的情影。当她酲来时发现自己的自私,非常內疚。并回头不顾自己将要变成物的危险去解救啦啦。最后她凭借自己的勇敢和决心成功的解救了啦啦,也为人类和动物的和谐搭起了座桥梁。这个故事让我懂得了遇到困难不要退缩,要勇敢面对。对朋友要真诚,互相帮助,不能只为自己着想,要多为别人着想。我很喜欢雨果这个勇敢开朗的小姑娘。我要向她学习。