语文课代表:我现在终于解脱了,每次看你的作文我都有一种想要自杀的冲动!
体育课代表:看看你是我们班体育的一个人了!每次你逃课跳窗户的时候都像猴子一样敏捷。
数学课代表:我建议你毕业之后千万不要从商啊!你根本就不识数!你的数学成绩从来没有超过20分,3+7你都能说等于21
地理课代表:毕业之后千万不要说我是你同学啊!我丢不起这人。还有!中国的面积是960万平方公里,不是960万平方米!
化学课代表:我现在再次告诉你一次,硫酸不是用来泼的!
政治课代表:我相信你这辈子都不可能当官了,三个代表不是语文课代表、英语课代表、数学课代表!你个白痴!
英语课代表:有机会你要是看见外国人时候,千万不要和他们说话啊,尽量躲远点,你说的英语只有火星人能听懂!
生物课代表:你这个单细胞动物,我只是说过精子长的像蝌蚪。你也不用指着满池塘的蝌蚪对我说:“看都是精子!”
美术课代表:你是我见过的最抽象派的画家,叫你画一个鸡蛋,你竟然画成三角形的!
音乐课代表:你毕业之后千万不要唱歌啊!我不是怕你招来狼,我是怕你把狼唱绝种喽,不是我吓唬你,你唱的歌能把狼吓死!
老师:等你毕业离开上高中之后我真的挺担心,不是担心你,我担心的是,下一个倒霉的老师会是谁?
班长的最后留言:咱们不要再见了,还是永别吧!