相亲相爱好伴侣,同心同德美姻缘。花烛笑迎鸳鸯鸟,洞房喜开并蒂莲。祝福你们新婚快乐爱情甜蜜婚姻幸福早生贵子!
喜鹊枝头叫,月老会心笑,恭喜走向幸福桥;花好月正圆,幸福比蜜甜,恭贺二位喜结良缘;相亲又相爱,共苦与同甘,祝贺新婚快乐美满。
相逢是种缘,茫茫人海把手牵;甜蜜秀恩爱,缠缠绵绵岁岁年;携手到白头,不离不弃相执手;祝福送新人,百年好合幸福浓!祝新婚愉快!
称心如意好姻缘,牵手牵心爱缠绵。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。你们本就是天生一对,地造一双,而今共结连理,今后更需彼此宽容互相照顾,祝福你们!愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
"红荷张开并蒂花,朝阳彩凤喜迎门,贺客满门庆新婚,红烛高照结姻缘,百年好合琴瑟鼓,鸾风和鸣情意浓,祝愿爱挽君心玉人心,情系君身玉人身,新婚快乐。"
月老牵线,喜结良缘,今日佳节,亲朋欢聚,共祝新人:新婚快乐,生活幸福,早生贵子,百年好合!
昔日同窗,竹马青梅谈理想。今宵合卺,高山流水话知音。一世良缘,同天共长同地久。百年佳偶,碧海深爱碧海情。衷心祝愿爱侣一生常相伴,爱意一世常相随。
花烛笑迎比翼鸟,春风挽起同心结。轻掀盖头看红颜,深切鞠躬谢双亲。互换戒指寄情思,交杯喜酒添恩爱。相亲相爱甜蜜久,同心同德幸福长。祝君新婚快乐。
恋爱之路漫长缠绵,友情升华爱情岁月流长,喜结良缘终身一日之间。朋友祝你:比翼双飞爱情鸟,出水芙蓉恩爱花。要学董永爱仙女,要做梁祝永不弃。
互戴钻戒许心愿,交杯美酒定终身。一个拥抱一个吻,一生一世永不忘。在地愿做连理枝,在天比翼双飞戏。百年修得同船渡,千载修来共枕眠。祝福新人天地久,生生世世不分离。夫妻恩爱相依靠,良宵美景幸福享。