各位公司同事:
青春时光多美好,千万不要浪费掉,奋斗脚步莫停歇,烦恼不要来打扰,欢乐随时给你抱,幸福快乐无处逃,五四青年节,愿你把握青年时光,好好生活,五四青年节快乐。
今天是“五四”青年节——中国青年的光荣节日,“五四”运动96周年纪念日。在这个喜庆的日子里,城建监理办公室向全公司青年朋友们致以节日的祝贺!
抚今追昔,我们心潮澎湃,放眼未来,我们豪情满怀。青年们,“五四”先辈的火炬已传递到我们手中,祖国和人民对我们寄予厚望。广大青年要用青春承载理想,用奋斗成就未来,弘扬“五四”精神,勇挑时代重任,投身于科学发展、跨越发展、和谐发展的实践中,争先创优,勇立潮头,唱响青春之歌、描绘青春画卷,在建设现代新都市和谐的伟大实践中谱写壮美恢弘的青春画卷!
祝公司青年朋友们节日愉快,事业有成,家庭幸福,莫负青春!