女:美好的憧憬将奏响爱的乐章。
男:今天,x大政治与公共管理学院的黄院长和我们共同欢庆研修活动即将圆满结束,在此向他们表示衷心感谢。下面有请学院领导、班主任和研究生工作团队上台,同时有请班委成员和各组组长同时上台。
女:本次研修活动由x大政治与公共管理学院承办,不论是课程设计还是住宿饮食,学院关怀无微不至,在此对他们表示衷心感谢。
男:班主任工作团队秦教授、孟教授,研究生陈xx、敦xx同学,和我们同甘共苦,共闯难关,在此对他们表示真诚谢意;
女:班委同学和各位组长统筹协调,尽心尽责,带领我们攻克难关,追求卓越,带出一支优秀的队伍,在此也对他们表示诚挚谢意。
男:xx省XX远程研修小学品德与生活、品德与社会高级研修班联欢晚会
(合)现在开始。
女:今天的晚会我们所有的成员都是演员,我们把时间交给六个优秀的团队,
男:六个团队带着激情,带着才华将依次登场,
女:让我们唱起来,(合)唱响成长的力量,
男:让我们舞起来,(合)舞动春天的梦想。
下面把时间交给:有请。。。。。。