1、大力加强教师思想道德建设。拟于4月20日组织教师交流《教师的20项修炼》学习体会,并于4月29日选派教师代表参加安海教委办开展的读《教师的20项修炼》读书沙龙活动。
2、扎实推进中青年教师业务精进行动。拟于4月24日各年段推荐出两名教师参加音乐优质课评选。
3、倡导自我关爱,提高保健意识。拟于4月27日组织教职员工听取原上海安平医院张少清院长关于《中青年教师养生保健》讲座。
4、树立典型,广泛宣传。团支部“五四”前夕评选出“xx市优秀团员”,对荣获安海教委办“我最喜爱老师”十佳称号的颜丽莎老师及时在园内公开表彰,并请她为全体教师演讲从教感言。