作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!
当风起的时候,我在想你!当月圆的时候,我在念你!当今天到来的时候,我又再想你,三八节快乐!
某网友感慨:怎么在妇女节只给女人放假而不给男人放假?怎么说男人也是妇女用品呀!
老婆你好,咱家你是大领导,妇女节真好,你过节,我劳动。祝老婆节日快乐。过来kiss一下!
虽然是妇女节,我却特别想对你说句话,老公谢谢你多年的关怀,你的爱让我感到很幸福.(良女感谢可爱老公)
今天我本来是想给你做饭的,可是…可是我怕做的不好伤了你的胃……(想偷懒借就不差借口啊)