王同学写的:同一件事,想通了就是天堂,想不通就是地狱,千万别愁眉苦脸的……
冉同学写的:既然要走,就走得认真,走的执著,走得不悔,走得万般不负吾心……
张同学写的:在我的感觉中,男儿总是应该立下大志,再去实现自己的鸿图……
叶同学写的:秋天也没什么不好,可以拾最美的落叶,做好多精美的书签……
董同学写的:虽然世事都已变迁,你还会不会带你心爱的女孩儿如约而来……
秦同学写的:与你最先相识的是我,与你最后分别的却不知是谁?
李同学写的:记得我们有约,约在日出的那一天,以友情相见……
宋同学写的:我希望曾经的后面,是美丽的、丰富的、高尚的……