越来越多的男性朋友们,由于生活当中,精神压力过大加上工作的忙碌,总是让自己身体出现一些疾病的发生,比如说精索鞘膜积液,这种现象会造成身体上的各个部位出现问题,有男朋友了还会因为这种病而引起的性功能障碍,那么我们该怎么办呢。
精索鞘膜积液
特点是鞘状突两端闭合, 精索部分形成局限性鞘膜积液,与腹腔和睾丸鞘膜腔不相通。一般体积较小,位于睾丸上方。常在睾丸的上方出现场包块,与睾丸大小相似,常被认为三个睾丸。
鞘膜内长期积液,内压增高,而使睾丸缺血,睾丸生精功能不良,导致不育。
使用苗山鞘膜方水煎内服,有通络止痛、利水消肿、补肾固本等功效,服用一周就能见效。 热饮能助药势,且由芳香药引导着主药,使主药药效能直达前阴水患之处,拔瘀除糜,温阳化气,利水渗湿,将水湿邪毒一扫而除,彻底清除鞘膜积液。
食疗方法:
茴香粥:小茵香lO-15g,粳米50一100g。先用水煎小茴香,取汁去渣,加入粳米煮成稀粥食用。可以行气止痛,适用于寒湿所致的鞘膜积液。
精索鞘膜积液,首先是属于一种先天性,由于身体的一些器官造成了一定影响常见方法是应为中医的治疗,如果不要及时的治疗很有可能会造成不孕不育的发生。